Project Description

Цветы для свадебного оформления

При подборе цветов для свадебного оформления стоит обратить внимание на то, в какой цветовой гамме и стилистике вы хотите видеть свою свадебную церемонию. Мы разберем несколько примеров подбора цветов исходя из идеи и цвета свадебной церемонии.

Цветы для свадьбы в нежных тонах

Свадьба в нежных тонах – самое романтическое и воздушно- торжественное цветовое решение. Цветовая гамма может быть разнообразной в рамках приглушенных пастельных оттенков. Цветами для декорирования арки, свадебного пространства в этих тонах могут послужить розы и диантусы различного цветового спектра. От белого до приглушенно –розового, нежно-голубые и светло-сиреневые гортензии; кремовые лилии, франжипаны, тропическая зелень нежно-зеленого и мятных оттенков, рускус и эвкалипт, веточки лимонника.


wedding-in-mauritius-elina-kirill-03

Это может быть несколько цветовых сочетаний, самое главное чтобы антураж был воздушным и нежным.

 

Цветы для ярких свадеб

Свадьба в ярких тонах или контрастное свадебное оформление – это решение для смелых, молодых и энергичных пар. Все большую популярность набирает именно такое решение по оформлению, тем более что природа тропического острова к этому располагает.Это могут быть контрастные сочетания белых роз и фиолетовых мини-орхидей; розовые франжипаны, диантусы красных и фиолетовых оттенков, яркая сочная тропическая зелень; ягодки гиперикума.

wedding-in-mauritius-marina-aleksei-010

wedding-in-mauritius-nadezda-ilia-010

Свадьбы в синих тонах

Синий цвет, как и белый, является символом бесконечности любви и верности, к тому же многие пары хотят бирюзовую или синюю свадьбу на пляже. Для свадебного букета и оформления в синей или голубой тематике лучше всего подойдут крупные цветы гортензий различных оттенков и насыщенности в контрастном сочетании с белыми розами и диантусами, желтыми франжипанами и тропической зеленью.

wedding-in-mauritius-yulia-vadim-02

wedding-in-mauritius-yulia-vadim-07