Project Description

Мы подобрали для Вас самые интересные стили свадебного оформления, которые Вы можете выбрать при планировании свадебной церемонии на острове Маврикий!

Свадьба в морском стиле

Морской стиль оформления остается одним из самых востребованных на острове Маврикий. Большинство пар предпочитает свадебную церемонию на белоснежном пляже, на фоне Индийского океана и этот стиль отлично вписывается в предлагаемый природный интерьер.

wedding-in-mauritius-yana-vitalii-014

Оформление

Для этого стиля свадьбы характерны все оттенки синего и голубого, бирюзового, цвета морской волны в сочетании с кремовым, белым, нежно-розоватым цветом.

В качестве тканевого декора мы используем легкие, воздушные полотнища, которые красиво развиваються от морского бриза, подобно волнам океана и корабельным парусам, или же драпируется на контрасте.

Возможны и смелые сочетания тканей с плотным принтом на морскую тематику.

wedding-in-mauritius-aleksandr-polina-02

Такой же прием мы используем и в оформлении пространства церемонии. Если пара приезжает с гостями, то стулья оформляются различными текстурными тканями в тон свадебной арке.

wedding-in-mauritius-yana-vitalii-019

В качестве цветочного оформления также используются контрастные сочетания. Это могут быть голубые цветы гортензии с розами, гвоздиками, франжипанами и другими цветами, которые вписываются в стилистику свадебной церемонии.

Особое место в свадебной церемонии в морском стиле играют аксессуары и детали: декоративные корабельные снасти ,кусочки кораллов, пиратские бутылки и карты, морские звезды и много другое. Коробочку для колец может заменить модель корабля или большая раковина.


wedding-in-mauritius-aleksandr-polina-01

Капкейки или торт будут также выполнены в морской тематике.

wedding-in-mauritius-yana-vitalii-031

Образ невесты и жениха.

Морская тематика свадебной церемонии позволяет сделать выбор среди большого количества моделей свадебных платьев.Платье прямого покроя с кружевом и бисером, легкие ткани в сочетании с греческим силуэтом платья – все это становится уместным. Белое свадебное платье можно отдекорировать синим атласным поясом, а самые смелые невесты могут выбрать платье синего, бирюзового оттенка или же короткое платье.
Сумочка в виде раковины или с морским декором добавит изюминку в Ваш образ. В качестве прически Вы можете выбрать классичскую высокую прическу – ракушку, или же оставить распущенные локоны, которые будет развивать морской ветер. Прическу лучше всего дополнить живыми цветами или же морскими элементами. На ноги лучше надеть изящные легкие босоножки без каблука или балетки.
Для жениха будет уместен как классический стиль в темно-синем и белом оттенке, так и удлиненные шорты в стиль морской тематики. Дополнить образ жениха в морском стиле помогут аксессуары: синий платок, бабочка или галстук в тон.

wedding-in-mauritius-yana-vitalii-030

В свадебный букет и бутоньерку жениха также добавляются элементы морской тематики: раковины, морские канатики, звезды и т д, что позволяет завершить образ и общий контекст свадебной церемонии.

Развлечения

Закончить свадебную церемонию в морском стиле можно будет прогулкой на катамаране. Что может быть романтичнее оказавшись в открытом индийском океане на закате со своей половинкой.

wedding-in-mauritius-nikolina-evgeniy-029