Project Description

Мы подобрали для Вас самые интересные стили свадебного оформления, которые Вы можете выбрать при планировании свадебной церемонии на острове Маврикий!

Свадьба в тропическом стиле

Оформление.

При оформлении свадьбы в тропическом стиле мы берем вдохновение у самой природы острова Маврикий, такой яркой, независимой и необыкновенно солнечной.
За основу мы берем бамбуковую арку, которая может быть лишь слегка задрапированна тканью, позволяя насладиться природным материалом, а может, при помощи текстиля насыщенных оттенков, игры с контрастами и формами драпировки, превращена в настоящие «Райские ворота»

свадьба в тропическом стиле

В цветочном декоре мы отталкиваемся от обилия и разнообразия тропической сочной зелени, цветов – франжипан и мини орхидей, которые могут послужить основой цветочных композиций. В свадебном декоре используются настоящие фукты ярких цветов: апельсины, лимоны, ананасы.

wedding-in-mauritius-tatiana-sergei-01

Торт или капкейки выполняются в цвет свадьбы или дополняются живыми тропическими цветами в качестве декора. Все это позволяет сделать свадебную церемоню сочной, позитивной и наполнить пространство дополнительными красками и ароматами.

wedding-in-mauritius-marianna-aleksey-05

Также в декоре мы используем дополнительные аксессуары, которые позволят еще больше почувствовать дух тропиков: доски для серфинга, пляжные зонтики. Если Вы хотите дополнительной персонализации – то это могут быть пляжные указатели с Вашими именами и многое другое.

wedding-in-mauritius-svetlana-andrey-0261

Образ невесты и жениха.

Решив провести церемонию в тропическом стиле мы советуем невесте выбрать легкое свадебное платье из летящих тканей. Это может свадебное платье- трансформер, в котором длинный шлейф при желании можно будет отстегнуть и остаться в легком игривом варианте. Или это может быть необыкновенное сложное платье ярких оттенков или же интересного дизайна, которое подчеркнет экзотический дух свадебной церемонии. На ноги лучше надеть изящные легкие босоножки без каблука или даже греческие сандалии.

wedding-in-mauritius-marianna-aleksey-010

И распущенные волосы и собранная прическа будет уместна для этого стиля, а вместо фаты можно использовать венок из тропических цветов или просто несколько франжипанов.

wedding-in-mauritius-yulia-vadim-09 (1)

Конечно же форма и состав букета, как и бутоньерка жениха должна соответствовать основной теме свадебной церемонии.

wedding-in-mauritius-marina-aleksei-02

Для жениха мы советуем не бояться эксперементировать. Это могут быть яркие цвета или отдельные цветовые акценты в тон свадебной церемонии и стиль платья невесты. Легкие брюки или удлиненные шорты и тенниски.

wedding-in-mauritius-svetlana-andrey-0210

Развлечения

Говоря о развлечениях для гостей и приятном дополнении для молодожен нельзя не сказать о национальном танце и музыке Маврикия – сега. Профессиональные танцоры и музыканты погрузят присутствующих в безумное островное веселье.

Wedding-in-Mauritius-Maria-Mikhail-38

Еще одно великолепное дополнение к свадебной церемонии – фаер шоу, которое можно провести после свадебного ужина на берегу океана.

wedding-in-mauritius-yulia-vadim-023