Our Couple’s Reviews

29.03.2018

★★★★★
5 5 1
Дополнение к отзыву: Огромная благодарность команде Wedding in Mauritius за то, что нам организовали замечательную свадебную церемонию, посвященную 15-летию нашей семейной жизни. Действительно, с радостью и волнением пережили ещё раз свадебный день! Отдельно хочется сказать спасибо Наталье за то, что именно она все организовала для нас, учитывая все пожелания и просьбы, отвечая на все вопросы ещё до нашего приезда на райский остров Маврикий. Была подготовлена презентация свадебного дня, продумано и представлено все вплоть до состава цветов в букете и бутоньерке. Наша церемония проходила на вилле, очень здорово, что вокруг не было никого, только мы и прекрасная позитивная команда профессионалов своего дела. Все прошло на одном дыхании - только радость, счастье и красота вокруг. За мой прекрасный образ спасибо Екатерине, за проведение церемонии - Анастасии, за яркие фото - Алексею, за трогательный видеоролик - Шейну и Александру, в целом за всю организацию - терпеливой, внимательной, позитивной Наталье. Очень рады, что придумали этот праздник, а все Вы это организовали и сделали все на высшем уровне!!!! Успехов и дальнейшего процветания Вам!!!!

22.02.2018

★★★★★
5 5 1
Наша свадьба проходила в отеле St regis . Хотим сказать огромное спасибо! Все было просто супер! Вы сделали для нас самый прекрасный день!

3.05.2018

★★★★★
5 5 1
Спасибо вам большое! Благодаря Вам наша мечта о свадьбе на Маврикии все же исполнилась, мы на всегда запомним это время! Еще раз СПАСИБО!

29.03.2018

★★★★★
5 5 1
Хотим сказать огромное спасибо за наш праздник! Все было замечательно, весело и позитивно))). Благодарим всю Вашу команду!!! Мы в полном восторге и в море впечатлений! Фотографии очень красивые и видео, вспоминаем наш праздник с улыбками на лицах! Хотим вновь вернуться на Маврикий и опять в праздник )!

20.03.2017

★★★★★
5 5 1
Наша замечательная свадьба была в отличном отеле LUX Le Morne. Забегая вперёд хочу сказать, что это был действительно волшебный день и благодаря четкой организации и чуткости компании нам не пришлось беспокоится абсолютно ни о чем! Все прошло сказочно, лучше чем мы могли представить! Наталья и ее команда на самом деле любят свое дело, поэтому смело доверяйте им организацию вашего особенного дня! На начальном этапе мы сомневались между Сейшелами и Маврикием, но пообщавшись с несколькими агентами на обоим островах мы поняли, что самые лучшие и профессиональные это Wedding in Mauritius :) От души еще раз СПАСИБО всей команде и мы желаем Вам процветания, успеха и много замечательных свадеб впереди!

16.01.16

★★★★★
5 5 1
Давно, я собираюсь оставить отзыв, И вот мои рученки добрались,, до ноутбука)) Для начала, скажу что впервые мои ожидание и реальность совпали на все 100%, и за это спасибо Вашей команде.Делали мы официальный свадьбу , всеми проволочками с документами занималась Наташа. Я скинула наметки как я хочу видеть церемонию, обговорили все нюансы. И кстати брали тур у партнеров Wedding Mauritius, цены которые нам дали они в нашем городе давали на 3000-4000 евро дороже, а это знаете уже большой плюс) Перейдем к свадьбе церемония проходила в Royal Garden. Вилла с шикарным садом такая в буржуазном стиле с коваными скамейками вообще все как я люблю)) Команда Натали разгрузила нас от всяких хлопот, единственное. Единственное, что нам оставалось это получать удовольствие от свадьбы) Все было круто начиная от оформления заканчивая, самими людьми кто нам помогал)) Фотограф и видеограф воплотили все это в память, наши родные до си пор пересматривают и с придыханием разделяют нашу радость! И кстати в нашем отеле свадьбу проводил ,сам отель в этот самый момент поняла, что не прогорала что выбрала именно Wedin Mauritius))Могу хвалить команду Натали вечно, что уж там приезжайте и сами убедитесь, что они лучшие в своем деле))

05.01.2016

★★★★★
5 5 1
Когда решаешься на проведение свадебной церемонии не в своем родном городе и даже не в своей родной стране, а на другом полушарии за тысячи километров, то возникает огромное количество вопросов, противоречий и сомнений! И как приятно , что в сказочном и романтичном месте, на острове Маврикий, есть команда профессионалов, которая понимает тебя с полуслова. Огромное спасибо Наташе, которая с первого разговора вызвала огромное доверие и стало понятно, что беспокоится больше не за что))) Практически в любое время суток Наташа была готова ответить на все возникающие вопросы, помочь и проконсультировать. Все пожелания и предпочтения были учтены,нам оставалось лишь наслаждаться этим волшебным моментом. Вся организация, начиная с выбора места, цветовой гаммы, цветов, поездки в Порт Луи и конечно же самой Церемонии, была на высоте. Ребята превзошли наши ожидания))) Отдельное спасибо хочется сказать Екатерине, она с улыбкой на лице вытерпела невесту, которая и сама толком не знает какую прическу ей нужно ))) Все получилось просто супер! И, конечно, огромное спасибо Саше, фотографиями теперь наслаждаемся каждый день с теплыми воспоминаниями!!! Всей команде огромное спасибо!!! Вы большие МОЛОДЦЫ и ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Желаю Вам побольше позитивных пар, много приятной работы, развития и процветания!!! Ну а всем, кто не женат, да и тем кто уже давно в браке, провести сказочную и незабываемую церемонию на острове МАВРИКИЙ при помощи команды профессионалов "Wedding in Mauritius"!!!!

02.03.2016

★★★★★
5 5 1
Нам помогли организовать свадьбу 2 марта 2016. Шикарная подготовка. Четкая организация. Все в срок и все во время. Спасибо большое всем кто помогал нам. Спасибо отдельное Наталье за ее оперативность и хороший вкус. Прислушивались к ее рекомендациям о чем нисколько не пожалели. Спасибо за этот день от меня и моей жены Юлии!!!

09.11.2015

★★★★★
5 5 1
Наша свадьба проходила 09.11.2015 в красивейшем месте Royal Garden. Хотим выразить непередаваемый спектр чувств от проведенной церемонии. Наталья и ее команда-профессионалы своего дела ,сделали нам праздник, который запомнится и будет радовать нас всю жизнь! Мы получили все в одном флаконе: и впечатления и прекрасное отношение к нам людей с достойной репутацией и свадьбу мечты!! Всегда удивительно себя ощущаешь, когда договариваешься обо всем, а по-приезду оказывается еще лучше чем ждал. Никаких неожиданно всплывающих нюансов, на все вопросы изначально отвечали прямо и прозрачно, аккуратно записывали пожелания по оформлению и церемонии. Команда искусно сочетает деловую этику, ответственность за взятые обязательства, логику в договоренностях с нереальной искренностью в подходе к каждому, заботливостью и позитивом. Мечта о том, что можно расслабиться и получать удовольствие - бывает реальностью! Впечатления от дня икс до сих пор яркие и красочные. Всем, кто хочет провести свадьбу своей мечты - советуем остров Маврикий и именно Wedding in Mauritius. Отдельное внимание стоит уделить стилисту Екатерине: быстро и качественно исполнен макияж и прическа, полностью соответствующие пожеланиям, спасибо Саше за видео, Насте за фото, было весело и непринужденно,и как результат хорошие фото! Ну и конечно же Наталье и Шейну ВСЕЛЕНСКОЕ спасибо! Наталья очень добрая, заботливая и искренняя девушка, эдакая свадебная волшебница, творящая чудеса. Пусть Ваша компания процветает, а молодоженов становится на острове больше! спасиииииибо!!!

Cвадьба была 12.04.2015

★★★★★
5 5 1
Наша свадебная церемония проходила 12 июня 2015! Нам все очень- очень понравилось. Огромное спасибо Наташе!!!! Было все красиво и трогательно! Также большое спасибо Насте за прекрасные фотографии! И Павлу за видеоклип!

Свадьба была 20.04.2015

★★★★★
5 5 1
20 апреля 2015 года мы стали главными героями сказочной постановки свадебной церемонии на Маврикии в прекрасном саду Royal Garden! Главный сценарист этого незабываемого события - замечательная Наталия. Помимо того, что Наташа профессионал своего дела, она еще и отзывчивый, приятный, дружелюбный и очень внимательный человек! Подход к работе был с самого начала не просто формальный, а индивидуальный, учитывающий все-все нюансы истории жениха и невесты! Начиная от цветовой гаммы для оформления, сочетающейся с нарядами молодых и до любимых цветов невесты для букета. Церемония превзошла все мои фантазии и ожидания: живые цветы, яркие детали, веселые музыканты, красивейший сад, наивкуснейшие угощения и бесконечно доброжелательные организаторы! На душе было очень тепло и радостно, а главное - НИКАКИХ ВОЛНЕНИЙ И ПЕРЕЖИВАНИЙ по поводу того, что что-то идет не так. Хотелось бы отменить стилиста - Екатерину, у которой просто золотые ручки! Я очень переживала за прическу, т.к. волосы короткие, Катя поняла мои предпочтения на 100%, прическа выполнена ИДЕАЛЬНО! Макияж естественный и нежный, никакого "боевого раскраса", чего очень любят визажисты и чего я жутко боялась!))) Одним словом - нам есть, что вспомнить, улыбнуться, всплакнуть и приехать еще раз на потрясающий остров Маврикий, чтобы отметить годовщину свадьбы! и кто сказал, что свадебную церемонию нельзя повторить лет так через N с теми же действующими лицами в главных ролях?!

Свадьба была 24.03.2015

★★★★★
5 5 1
Пока свежи впечатления, пишу свой отзыв! Наша свадьба состоялась на Маврикии 24.03.2015. Все-все от начала до конца было на высоте! С Наташей связались еще в Москве, все наши пожелания и хотелки скинули по почте и все было организовано в соответствии с нашими желаниями, хотя нет... даже лучше! Видно что ребята любят свою работу! Стараются, чтобы все было на высоте. Так оно и получается :) показателем стала ситуация, когда за день до свадьбы я обнаружила, что в московском салоне мне не вложили шнуровку к платью! Звоню Наташе в 16-10 и сообщаю это. Магазины закрываются в 17-00!!! Что вы думаете? К 10-00 у меня была шнуровка! Наташенька просто палочка-выручалочка! Все мастера, рекомендованные Наташей были 100% профессионалами! Мэйк и прическа продержались до поздней ночи, даже слезы градом при прочтении клятв ничего не испортили :) мы счастливы, что нам так повезло с организаторами! Спасибо большущее!!!

Свадьба была 12.2014

★★★★★
5 5 1
Сегодня прошла наша торжественная церемония!!! Наконец-то настал этот день, я очень рада, что все прошло великолепно благодаря Наташе. Музыка, цветы, тортик, шампанское-все было на высоте!декор выполнен со вкусом, осталась довольна. От фотосессии получили массу позитивных эмоций-)

Свадьба была 07.10.14

★★★★★
5 5 1
У нас свадьба была 07.10.14г. В замечательном отеле The Westin Turtle Bay Resort & Spa, и это была сказка, за что большое спасибо Наташе. Организация была на высшем уровне, наши желания совпали с реальностью. В этот день с нами были профессионалы: Организатор-внимательная Наталия, фотограф-потрясающий Андрей Павлов, визажист-великолепная Valerie, и улыбчивая Катерина делала мне прическу. Спасибо Всем огромное за этот праздник!!!

Свадьба была 30.08.2014

★★★★★
5 5 1
Наша свадьба была 30.08.2014 г. Хочу сказать большое СПАСИБО за организацию свадьбы Наталье! Нам понравилось все!!! Оператор Настя, очень веселая и пазитивная, клип мне очень понравился! Спасибо Насти фотографу за прекрасные фото и Катюшке за причестку! Всем советую не пожалеете!

Just had your Wedding with us? Write us your review below!

Name
Email
Cвадьба была xx.xx.xx
Rating
Your Review

Write us your review on Google!

Review us on Google

Our Video Reviews